最終更新日:月1、2020

プライバシーについて

私たちはあなたがあなたの情報がどのように使用され共有されるかについて気にかけていることを知っています、そして私たちはAutoLotto、Inc.(dba Lottery.com、「当社」、「私たち」、「私たち」、「私たち」)はあなたのプライバシーを大切にします。 このプライバシーに関するお知らせでは、Lottery.comが当社のWebサイト、アプリ、サービス(「製品情報」の使用を通じて、個人データの一部(個人データの特別なカテゴリ、および有罪判決および犯罪に関連するデータを除く)を収集、使用、および保存する方法について説明します。 s)」)。 また、この通知では、お客様が製品にアクセスする際に(どこからアクセスしたかに関係なく)個人データを保護する方法についても概説し、プライバシーの権利と法律による保護についてお知らせします。 この通知の「定義」の部分を参照して、全体で使用されている用語の多くを理解してください。

カリフォルニア在住の方は、下記の「カリフォルニア在住の方への注意事項」をご覧ください。

1.この通知の目的と私たち

この通知の目的
当社は、オンライン情報の慣行と、当社製品および当社製品を通じて、または当社製品に関連して提供する特定のサービスに関連して個人情報が収集および使用される方法について行うことができる選択について説明するこのプライバシー通知を提供します。 「個人情報」は、以下の定義セクションで定義されています。 私たちがあなたについて保持する個人データが正確かつ最新であることが重要です。 当社との関係中に個人情報が変更された場合は、お知らせください。

当社の製品を使用することにより、このプライバシーに関する通知の条件と、ここに記載されている目的のための個人情報の処理に同意したことになります。 このプライバシーに関する通知に同意しない場合は、当社の製品を使用しないでください。

連絡先の詳細
当社のプライバシー慣行、使用と開示の慣行、同意の選択について懸念がある場合、または権利を行使したい場合は、support @ lottery.com宛てに電子メールでお問い合わせいただくか、次の住所までご連絡ください。

AutoLotto、Inc.(dba Lottery.com)
20808州道71 W、ユニットB
スパイスウッド、テキサス州78669-6824

第三者
この製品には、サードパーティのWebサイト、プラグイン、およびアプリケーションへのリンクが含まれる場合があります。 これらのリンクをクリックするか、これらの接続を有効にすると、第三者があなたに関するデータを収集または共有できるようになる場合があります。 私たちはこれらのサードパーティのWebサイトを管理しておらず、プライバシーに関する声明について責任を負いません。 製品を離れるときは、アクセスするすべてのWebサイトのプライバシーに関する通知を読むことをお勧めします。

2.ユーザーについて収集する情報

あなたが提供する情報

  • 登録とプロフィール情報 名、旧姓、姓、電話番号、住所、電子メール、生年月日などのIDデータが含まれます。
  • 財務情報 支払いカード、銀行情報、または送金と受け取りに必要なその他のサービスプロバイダー情報が含まれます。
  • マーケティングとコミュニケーション カスタマーハピネスチームへの連絡など、お客様が私たちと一緒に開始した場合、送信するメッセージの内容や添付ファイルなどの追加情報や、お客様が提供することを選択したその他の情報を受け取ることがあります。 マーケティングメールをオプトアウトまたは登録解除することを選択した場合は、マーケティングとコミュニケーションの設定も用意されます。
  • キャリア情報。 あなたが私たちと一緒にキャリアを申請する場合、あなたはあなたの連絡先情報とあなたの履歴書をオンラインで提出することができます。 私たちはあなたの履歴書に提供することを選択した情報、例えばあなたの教育や雇用経験などを収集します。

製品を使用する際に収集する情報

  • 位置情報。 当社の製品を使用すると、一般的な位置情報が受信されます(たとえば、インターネットプロトコル(「IP」)アドレスは、より一般的な地理的領域を示す場合があります)。
  • デバイス情報。 製品にアクセスするために使用するデバイスとソフトウェアに関する情報(IPアドレス、Webブラウザーの種類、オペレーティングシステムのバージョン、電話会社とメーカー、アプリケーションのインストール、デバイス識別子、モバイル広告識別子、プッシュ通知トークンなど)を受け取ります。
  • 利用情報 製品の使用方法に関する情報が含まれています。
  • 私たちが推測する情報。 私たちはあなたについて収集した情報に基づいて、あなたについての情報を導き出し、または推論することがあります。 たとえば、閲覧や購入のアクティビティに基づいて、購入の好みを推測する場合があります。
  • クッキーおよび類似のテクノロジーからの情報。 当社およびサードパーティのパートナーは、Cookie、ピクセルタグ、または同様のテクノロジーを使用して情報を収集します。 分析パートナーや広告パートナーなどのサードパーティパートナーは、これらのテクノロジーを使用して、時間の経過やさまざまなサービスにわたるオンライン活動に関する情報を収集する場合があります。 Cookieは、デバイスに保存される小さなテキストファイルです。 セッションCookieと永続Cookieの両方を使用する場合があります。 ブラウザを閉じると、セッションCookieが消えます。 永続的なCookieは、ブラウザーを閉じた後も残り、次回の製品へのアクセス時にブラウザーによって使用される可能性があります。 Webブラウザーの「ヘルプ」ファイルを確認して、Cookie設定を変更する適切な方法を確認してください。 Cookieを削除するか、Cookieを受け入れないように選択すると、一部の機能にアクセスできなくなったり、正しく機能しなくなったりする場合があります。

3.データの収集方法

私たちは、次のようなさまざまな方法を使用して、ユーザーに関するデータを収集します。

  • 自動化されたインタラクションおよび/またはテクノロジー–お客様が当社の製品を操作すると、ブラウジング、ブラウジングパターン、および機器に関するいくつかの技術データが自動的に収集されます。 このデータは、ログファイルやCookieなどのテクノロジを通じて収集されます。
  • 直接のやり取り–メール、電話、その他の方法で連絡する場合、個人情報を提供することがあります。 これには、次のときに提供する個人データが含まれます。 アカウントを確認してください。 私たちから宝くじの当選金を受け取るか、私たちと一緒に購入します。 寄付をします; メールまたは「お問い合わせ」リクエストをお送りください。 マーケティングの送信をリクエストする; 懸賞、プロモーション、または調査を入力します。 またはフィードバックをお寄せください。
  • サードパーティ–さまざまなサードパーティやソーシャルメディアなどの公開ソースからあなたに関する個人データを受け取ることがあります。 ビデオ、宝くじゲーム、アプリケーション、およびその他の提供物などのコンテンツを利用できます。 ソーシャルネットワーキングサイト、プラグイン、またはアプリケーションを介して、またはコンテンツを通じて当社のコンテンツを利用する場合、パブリックソーシャルメディアプロファイルから、またはアプリケーションの操作の一部として、特定の情報へのアクセスを許可する場合があります。

4.収集したデータの使用方法

法律で許可されている場合にのみ、お客様の個人情報を使用します。 最も一般的には、私たちは以下の状況であなたの個人データを使用します:

法的または規制上の義務を遵守する必要がある場合。

契約を締結する必要がある場合、契約を締結するか、締結します。

当社の正当な利益(または第三者の利益)が必要であり、お客様の利益および基本的権利がそれらの利益を無効にしない場合。

通常、プッシュ通知、電子メール、テキストメッセージ、または電話を介してダイレクトマーケティングコミュニケーションを送信する場合を除き、個人データを処理するための法的根拠として同意に依存しません。 お客様には、support @ lottery.comまでご連絡いただくことにより、いつでもマーケティングへの同意を取り消す権利があります。

データが使用されますが、使用は以下の方法に限定されません。

  • アカウントを設定して製品にサービスを提供するには
  • 身元を確認し、製品へのアクセスを認証するには
  • あなたとの間の支払いの管理を含む、あなたの購入を処理して届けるため
  • マネーロンダリング、詐欺、その他の違法行為を防止するため
  • サポートおよびトラブルシューティングの支援を提供するため
  • あなたと通信し、あなたに私たちのアップデートを知らせ続けるため
  • 製品を販売する
  • 当社の製品とパートナーの製品を改善するための分析と調査を行うため
  • ポリシーを確実に施行し、違反を調査し、法律、召喚状、政府当局、または同様の法人、要件、プロセスを遵守するため。

5.個人データの第三者への開示

このプライバシーに関するお知らせに記載されている場合を除き、お客様の個人情報を第三者に販売、貸与、または共有することはありません。

  • 関連会社および子会社 –当社は、このプライバシーに関するお知らせに記載されている目的のいずれかのために、関連会社および子会社とともにお客様の情報を開示する場合があります。
  • ベンダーとサービスプロバイダー –当社は、受け取った情報を、製品の提供に関連して保持されているベンダーおよびサービスプロバイダーと共有する場合があります。
  • サードパーティのアプリ統合 –サードパーティアプリケーションを製品に接続すると、そのサードパーティと情報が共有される場合があります。
  • 分析パートナー – Google Analyticsなどの分析サービスを使用して、特定の分析データを収集および処理します。 これらのサービスは、他のウェブサイト、アプリ、オンラインリソースの使用に関する情報も収集する場合があります。 Googleの慣行については、 https://www.google.com/policies/privacy/partners/、Googleアナリティクスオプトアウトアドオンをダウンロードしてオプトアウトします。 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • 広告パートナー。 サードパーティの広告パートナーと協力して、お客様が興味を持ちそうな広告を表示する場合があります。 これらの広告パートナーは、当社の製品に独自のCookie、ピクセルタグ、および類似のテクノロジーを設定してアクセスする場合があり、そうでない場合は、時間の経過とともに、さまざまなWebサイトやオンラインサービス全体で収集する可能性のあるユーザーに関する情報を収集またはアクセスする場合があります。 インタレストベース広告の詳細、および行動の広告目的でのWeb閲覧情報の使用をオプトアウトするためのオプションについては、次のWebサイトをご覧ください。 www.aboutads.info/choices または、EU内にいる場合は、 www.youronlinechoices.eu/。 モバイルオペレーティングシステムが提供する設定にアクセスして広告の追跡を制限したり、AppChoicesモバイルアプリをインストールして、モバイルアプリでパーソナライズド広告をオプトアウトしたりする方法の詳細を確認することもできます。
  • 匿名化、集約、または匿名化フォーム。 自動収集、集約、または匿名化された特定の情報を、(i)さまざまな報告義務の遵守など、さまざまな目的で第三者が利用できるようにする場合があります。 (ii)ビジネスまたはマーケティング目的; または(iii)当社の製品を通じて利用可能な特定のプログラム、コンテンツ、サービス、広告、プロモーション、および/または機能に対するユーザーの関心、習慣、および使用パターンを理解するためにそのような関係者を支援するため。 匿名化されたデータは、このプライバシーに関するお知らせの範囲に含まれないため、当社が選択した方法で使用される場合があります。
  • 法律および同様の開示により要求される場合。 次のことを行う必要がある、または適切であると判断した場合、当社はお客様の情報にアクセス、保存、および開示する場合があります。国家安全保障または法執行の要件を満たす。 (ii)お客様の要求に対応する。 または(iii)お客様、当社、または他者の権利、財産、または安全を保護する。 誤解を避けるために、製品上または製品を通じて不快なコンテンツを投稿すると、情報が開示される可能性があります。
  • 合併、売却、またはその他の資産譲渡。 当社が他の会社に買収または合併された、または当社が販売、清算した企業取引の検討、交渉、または完了に関連して、お客様の情報をサービスプロバイダー、アドバイザー、潜在的な取引パートナー、またはその他の第三者に転送する場合があります。または当社の資産の全部または一部を譲渡する。 これらのイベント後のお客様の情報の使用は、該当する情報が収集された時点で有効な本プライバシー通知の規定に準拠します。
  • 同意。 また、お客様の許可を得て、またはお客様の指示により、お客様の情報を開示する場合があります。

6。 あなたの法的権利

お客様には、当社が保持している個人情報へのアクセスを要求して情報を受け取る権利、個人情報の誤りを更新および訂正する権利、個人情報の処理を制限または拒否する権利、個人情報を匿名化または削除する権利があります。または、お客様の個人情報を別の会社に簡単に転送するために、データの移植性に対する権利を行使してください。 さらに、居住国、勤務先、または事件が発生した場所など、監督当局に苦情を申し立てる権利もある場合があります。 お客様が保持している個人情報にアクセスまたは修正したい場合。 また、お客様は、お客様の個人情報の処理に関して以前に当社に提供した同意をいつでも無料で取り消す権利を有する場合があります。 今後、お客様の設定を適用します。これは、お客様の同意が取り消される前の処理の合法性に影響を与えることはありません。

お客様は、個人情報の処理に関して以前に弊社に提供した同意をいつでも無料で取り消す権利を有します。 今後、お客様の設定を適用します。これは、お客様の同意が取り消される前の処理の合法性には影響しません。 これらの権利のいずれかを行使したい場合は、 当社までご連絡ください。.

7.インターナショナル

お客様に関して収集した情報は、適用される法律で許可されているとおり、米国およびその他の国に転送され、米国内からアクセスされる場合があります。 これらの国では、お住まいの地域と同じレベルのデータ保護が提供されていない場合があります。 私たちは、情報を処理する管轄区域でこの情報を適切なレベルで保護するための措置を講じます。

欧州経済地域(EEA)、英国、またはスイスにお住まいの場合は、お客様の個人データの処理に関する法律に基づいて特定の権利と保護を受けることができます。 見てください https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en お近くのデータ保護機関の連絡先の詳細については、

8。 データセキュリティ

あなたの個人情報のセキュリティは私たちにとって重要です。 私たちは、適切な管理上、物理上、および技術上の保護手段の使用を含む、一般に受け入れられている業界標準に従って、個人データが誤って紛失、使用、変更、開示、または不正な方法でアクセスされるのを防ぎます。 さらに、私たちはあなたの個人データへのアクセスを、ビジネスで知る必要のある従業員、エージェント、請負業者、およびその他の第三者に制限します。 彼らは私たちの指示に基づいてあなたの個人データを処理するだけであり、機密保持の義務があります。

機密性の高い個人データ(銀行口座番号やその他の金融個人情報など)を収集する限り、SSL暗号化を使用してその情報を保護します。 ただし、インターネットを介した送信方法や電子的な保存方法は、100%安全ではありません。 そのため、商業的に許容される手段を使用してお客様の個人情報を保護するよう努めていますが、その絶対的なセキュリティを保証することはできません。 製品のセキュリティについて質問がある場合は、 当社までご連絡ください。.

個人データの侵害の疑いに対処するための手続きを整えており、法的に義務付けられている場合は、常にあなたと該当する規制当局に違反の通知を行います。

9。 データ保持

収集した情報は、当初収集した目的に必要な限り保存されます。 当社は、合法的なビジネス目的のため、または法律で要求される特定の情報を保持する場合があります。 保存期間を決定する際には、お客様が要求または提供する製品およびサービスの種類、お客様との関係の性質および期間、削除した場合にお客様に提供するサービスへの影響など、さまざまな基準を考慮しますあなたからの、またはあなたに関するいくつかの情報、法律で定められた義務的な保持期間、および時効。

当社は、いつでも独自の裁量で、不完全または不正確な情報を修正、補充、または削除する場合があります。

状況によっては、調査または統計上の目的でお客様の個人データを匿名化し(お客様と関連付けられなくなる可能性があるため)、その場合、お客様に通知することなく、そのような情報を無期限に使用することがあります。

10.変更の通知

私たちは、このプライバシーポリシーを新しいテクノロジー、ビジネス慣行、およびユーザーのニーズに対して引き続き評価し、それに応じてプライバシーポリシーを変更する場合があります。 更新については、このページを定期的に確認してください。 このプライバシーポリシーに変更を投稿した後も引き続き当社の製品を使用すると、そのような変更に拘束されることに同意したことになります。

11.カリフォルニア在住者への注意

このセクションでは、カリフォルニア州消費者プライバシー法(または「CCPA」)に基づいてカリフォルニア州の居住者に付与される権利の詳細と、カリフォルニア州の居住者について収集する個人情報の補足詳細を提供します。

過去12か月間に、次のカテゴリの個人情報を収集しました。識別子(名前、連絡先情報、デバイス識別子など)。 インターネットまたはその他のネットワークアクティビティ情報(閲覧行動やその他の使用状況データなど) 位置データ; 推論(購入設定など) 人口統計データ(年齢など) 電子的、視覚的、または類似の情報(カスタマーサポートコール情報など)。 専門的または雇用関連の情報(履歴書など)。 およびその他の個人情報(製品のフィードバックや支払い方法の情報など)。 情報源のカテゴリを含む、私たちが収集する個人情報の詳細については、セクションをご覧ください ユーザーについて収集する情報 上記。 私たちは、この情報を、 収集したデータの使用方法 上記のセクション。 私たちはこの情報を、 あなたの個人データの開示 上記のセクション。

CCPAは、一定の制限の下で、過去12か月に収集したカテゴリーまたは個人情報(ビジネス目的で開示した情報を含む)の詳細へのアクセスを要求し、削除を要求する権利をカリフォルニア居住者に提供します発生する可能性のある電子通信をオプトアウトし、これらの権利の行使に対して差別されないようにするための個人情報。

サードパーティのCookieと関連技術を使用してターゲット広告を送信する場合があり、これはCCPAの「販売」と見なされる場合があります。 これらの「販売」をオプトアウトするには、support @ lottery.comにお問い合わせください。

カリフォルニアの居住者は、support @ lottery.com宛てに電子メールを送信して、「アクセスのリクエスト」または削除リクエストを行うことができます。 私達はあなたに関して私達がファイルに持っている情報と一致する情報を提供するようあなたに尋ねることによってあなたの要求を確認します。 また、これらの権利を行使する権限のある代理人を指定することもできますが、その人物があなたに代わって行動する権限を与えられていることを証明する必要があります。

12。 定義

個人情報 個人を特定するために、単独でまたは他の情報と組み合わせて使用​​される可能性のある情報を意味します。これには、姓名、個人プロファイル、電子メールアドレス、自宅またはその他の物理アドレスが含まれますが、これらに限定されません。 、またはその他の連絡先情報。 IDが削除されたデータ(匿名データ)は含まれません。

正当な利子 最高かつ最も安全なサービス、製品、体験を提供できるようにするための事業の実施と管理における当社の事業の関心を意味します。 私たちは常にあなたの権利を考慮し、私たちの正当な利益のためにあなたの個人データを処理する前に、あなたへの潜在的な影響(プラスとマイナスの両方)を比較検討します。 お客様の同意がある場合、または法律で義務付けられている場合、または法律で許可されている場合を除き、私たちは、あなたへの影響によって私たちの利益が上書きされる活動にあなたの個人データを使用しません。

契約履行 は、当事者である契約の履行に必要な場合、またはかかる契約を締結する前にお客様の要求に応じて措置を講じるために必要な場合にお客様の情報を処理することを意味します。

法的または規制上の義務を遵守する 法的または規制上の義務を遵守する義務がある場合にお客様の個人データを処理することを意味します。